sabato 31 agosto 2013

Cornetti al formaggio

Ingredienti per 6 cornetti

1 confezione di pasta sfoglia
1 pomodoro
100 g toma dolce
1/2 mazzo di erba cipollina

scaldate il forno a 200°C e mettete la carna forno su una teglia da pizza
tagliate il pomodoro pulito a cubetti e grattugiate il formaggio. tagliate con le forbici l'erba cipollina
ritagliate dalla pasta sfoglia tanti triangolini

mettete sopra ogni triangolo i pomodori e 2/3 del formaggio con l'erba cipollina

arrotolate a cornetto


mettete i cornetti sulla teglia, bagnateli con poco latte e spolverate col formaggio rimasto
infornate per 14 minuti e serviteli belli caldi

2 commenti:

  1. Wow! Devono essere veramente strepitosi!!! :o)
    Buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina
  2. stuzzicanti direi...
    grazie Lory
    a presto ^_^

    RispondiElimina