venerdì 24 giugno 2011

filetti di trota alle mandorle e salvia

adoro il connubio pesce e mandorle... e poi ... fa pure bene alla salute...

ingredienti per 6 persone

6 filetti di trota
mandorle pelate 60 g
pangrattato 80 g
salvia
burro (che io sostituisco con olio evo)
sale

tritate col mixer una manciata di folgie di salvia e le mandorle fino ad avere una texture finissima
unitela al pangrattato e mescolate bene

passate i filetti nella panatura premendo bene con le mani

ungete col burro una pirofila e ponetevi i filetti in modo che stiano ben distesi in un unico strato; salateli

fate fondere 30 g di burro e versatelo sui filetti poi passate in forno a 190°C per circa 15 minuti
servite subito ben caldo con un GaMbellara bianco

2 commenti:

  1. la trota mi piace moltissimo,mi hai dato un suggerimento fresco fresco per farla!Passa da me se ti va!

    RispondiElimina
  2. grazie tesoro
    ti vengo a conoscere...

    RispondiElimina